您的位置: 主页 > 适合白领的创业模式-网络创业

适合白领的创业模式-网络创业

白领的生活看似都很光鲜:身着套装,朝九晚五的上班,下班之后唱唱歌、做做饭、看看电影。城市上的白领还有一层意思:一个月工资“白领”。其实,现在有不少上班族已经厌烦了这种单调的生活模式,利用自己业余时间开始了创业之路,特別是年轻人们,逐渐把眼光转到网路创业。白天是白领,晚上是老板。为什么网络创业这么诱人呢?



一、网络创业门槛低
      对网络创业者来说,创业需要的启动资金比较少,只需要一台电脑+宽带就可以开启自己的事业了。很多人认为网络是虚拟的,不是真正意义上的创业。有这种想法的人说明你落伍了。现在已经不是利润与成本成正比的年代了。现在是用智慧赚钱的年代,一本万利已经不是传说了。只要是不是太大项目,一般都不是需要太大的投入。只需要一台电脑,我们就有足够的设备投入我们想一展宏图的事业了。现在很多学生都是白天学习,晚上经营自己的淘宝店铺,不仅仅能完成学业,还能贴补家用了。

二、网络创业开展费用低
      一条宽带就就通到全国各地,甚至全球。网络发达,只需要一条宽带,就解决了你网络通讯的大部分问题,可以为你节省很多的电话费。同时你也不需要去租办公室,支付昂贵的房租。在创业初期,没正式注册公司之前,也不会为了一些琐碎麻烦的税务大伤脑筋。

三、网络创业不需要太多人员
      创业初期,一个人基本能应付所有的事情,既是老板又是员工,创业赚的钱全部进自己的口袋,不用支付额外的员工费用。

四、网络创业的风险比较低
      就算创业失败,也没有关系。初期投资不是很大,就算失败了,还能有翻身的机会。所以创业者可以放手一搏,不用顾虑太多。

五、网络创业的回报大
      网络创业可以说是一本万利的生意,很容易赚到第一桶金,有了足够的资金,可以开展自己更宏伟的计划,一步一个脚印走向成功。根据实际情况及时调整发展战略。水涨船高就是这个道理。真正的成功者就是笑到最后的人。
上一篇:电商创业——商业模式
下一篇:乐蜂网李静:电商“外行”能走多远?

您可能喜欢

​戒骄戒躁:做站不要学习“犀利哥”

​戒骄戒躁:做站不要学习“犀利哥”

​谷歌PR更新在即  你准备好了吗

​谷歌PR更新在即 你准备好了吗

​学好五招,让网站为您赚钱

​学好五招,让网站为您赚钱

​80后的站长,我们很精彩

​80后的站长,我们很精彩

​专访:商易红软文作家第一人阿正

​专访:商易红软文作家第一人阿正

回到顶部